早掘りした若い生姜を、希望に合わせてカットいたします

  • No.1

    塩漬千切り 1ミリ

    1ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすい千切りタイプ。 柔らかな歯ごたえでスープとの相性がとても良い素材です。
  • No.2

    塩漬千切り 2ミリ

    2ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすい千切りタイプ。 少し歯ごたえを残したい方におすすめ。スープの具に最適な素材です。
  • No.3

    塩漬千切り 3ミリ

    3ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすい千切りタイプ。 生姜の存在感が出る太さ。スープの具に最適な素材です。
  • No.4

    塩漬千切り 4ミリ

    4ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすい千切りタイプ。 生姜の存在感が出る太さ。スープの具に最適な素材です。
  • No.5

    塩漬千切り 5ミリ

    5ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすい千切りタイプ。 生姜の存在感が出る太さ。スープの具に最適な素材です。
  • No.6

    塩漬千切り 6ミリ

    6ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすい千切りタイプ。 生姜の存在感が出る太さ。スープの具に最適な素材です。
  • No.7

    塩漬千切り 7ミリ

    7ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすい千切りタイプ。 生姜の存在感が出る太さ。スープの具に最適な素材です。
  • No.8

    塩漬千切り 8ミリ

    8ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすい千切りタイプ。 生姜の存在感が出る太さ。スープの具に最適な素材です。
  • No.9

    塩漬千切り 9ミリ

    9ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすい千切りタイプ。 生姜の存在感が出る太さ。スープの具に最適な素材です。
  • No.10

    塩漬千切り 10ミリ

    10ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすい千切りタイプ。 生姜の存在感が出る太さ。スープの具に最適な素材です。

色、香り、味の良い早掘り生姜の粉末です

  • No.1

    生姜紛体 粗砕

    粗砕


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より365日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすい粉末タイプ。 主に、隠し味やスパイスに利用されております。
  • No.2

    生姜紛体 10メッシュ

    10
    メッシュ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より365日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすい粉末タイプ。 主に、隠し味やスパイスに利用されております。
  • No.3

    生姜紛体 30メッシュ

    30
    メッシュ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より365日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすい粉末タイプ。 主に、隠し味やスパイスに利用されております。
  • No.4

    生姜紛体 50メッシュ

    50
    メッシュ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より365日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすい粉末タイプ。 主に、隠し味やスパイスに利用されております。
  • No.5

    生姜紛体 80メッシュ

    80
    メッシュ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より365日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすい粉末タイプ。 主に、隠し味やスパイスに利用されております。
  • No.6

    生姜紛体 100メッシュ

    100
    メッシュ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より365日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすい粉末タイプ。 主に、隠し味やスパイスに利用されております。
  • No.7

    生姜紛体 150メッシュ

    150
    メッシュ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より365日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすい粉末タイプ。 主に、隠し味やスパイスに利用されております。
  • No.8

    生姜紛体 200メッシュ

    200
    メッシュ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より365日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすい粉末タイプ。 主に、隠し味やスパイスに利用されております。
  • No.9

    生姜紛体 300メッシュ

    300
    メッシュ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より365日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすい粉末タイプ。 主に、隠し味やスパイスに利用されております。
  • No.10

    生姜紛体 500メッシュ

    500
    メッシュ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より365日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすい粉末タイプ。 主に、隠し味やスパイスに利用されております。

香りの良い、爽やかなおろし生姜です

  • No.1

    おろし液 1

    おろし液


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    10℃以下で保存

    【利 用 例】 
    使いやすいおろしタイプ。 爽やかな生姜をプラスしたい方におすすめです。
  • No.2

    おろし液 2

    おろし液


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    10℃以下で保存

    【利 用 例】 
    使いやすいおろしタイプ。 爽やかな生姜をプラスしたい方におすすめです。
  • No.3

    おろし液 3

    おろし液


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    10℃以下で保存

    【利 用 例】 
    使いやすいおろしタイプ。 爽やかな生姜をプラスしたい方におすすめです。
  • No.4

    おろし汁 1

    おろし汁


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    10℃以下で保存

    【利 用 例】 
    使いやすいおろしタイプ。 爽やかな生姜をプラスしたい方におすすめです。
  • No.5

    おろし汁 2

    おろし汁


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    10℃以下で保存

    【利 用 例】 
    使いやすいおろしタイプ。 爽やかな生姜をプラスしたい方におすすめです。
  • No.6

    おろし汁 3

    おろし汁


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    10℃以下で保存

    【利 用 例】 
    使いやすいおろしタイプ。 爽やかな生姜をプラスしたい方におすすめです。
  • No.7

    おろし 1

    おろし


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    10℃以下で保存

    【利 用 例】 
    使いやすいおろしタイプ。 爽やかな生姜をプラスしたい方におすすめです。
  • No.8

    おろし 2

    おろし


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    10℃以下で保存

    【利 用 例】 
    使いやすいおろしタイプ。 爽やかな生姜をプラスしたい方におすすめです。
  • No.9

    おろし 3

    おろし


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    10℃以下で保存

    【利 用 例】 
    使いやすいおろしタイプ。 爽やかな生姜をプラスしたい方におすすめです。
  • No.10

    おろし 4

    おろし


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    10℃以下で保存

    【利 用 例】 
    使いやすいおろしタイプ。 爽やかな生姜をプラスしたい方におすすめです。