とても柔らかく甘みのある生姜で作りました

  • No.1

    塩漬スライス 0.8ミリ

    0.8ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすいスライスタイプ。 お好みで味付けをする漬物や佃煮に最適な素材です。
  • No.2

    塩漬スライス 1ミリ

    1ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすいスライスタイプ。 お好みで味付けをする漬物や佃煮に最適な素材です。
  • No.3

    塩漬スライス 1.2ミリ

    1.2ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすいスライスタイプ。 お好みで味付けをする漬物や佃煮に最適な素材です。
  • No.4

    塩漬スライス 1.5ミリ

    1.5ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすいスライスタイプ。 お好みで味付けをする漬物や佃煮に最適な素材です。
  • No.5

    塩漬スライス 1.8ミリ

    1.8ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすいスライスタイプ。 お好みで味付けをする漬物や佃煮に最適な素材です。
  • No.6

    塩漬スライス 2ミリ

    2ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすいスライスタイプ。 お好みで味付けをする漬物や佃煮に最適な素材です。
  • No.7

    塩漬スライス 2.5ミリ

    2.5ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすいスライスタイプ。 お好みで味付けをする漬物や佃煮に最適な素材です。
  • No.8

    塩漬スライス 3ミリ

    3ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすいスライスタイプ。 お好みで味付けをする漬物や佃煮に最適な素材です。
  • No.9

    塩漬スライス 3.5ミリ

    3.5ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすいスライスタイプ。 お好みで味付けをする漬物や佃煮に最適な素材です。
  • No.10

    塩漬スライス 4ミリ

    4ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすいスライスタイプ。 お好みで味付けをする漬物や佃煮に最適な素材です。

早彫りした若い生姜を、希望に合わせてカットいたします

  • No.1

    塩漬千切り 1ミリ

    1ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすい千切りタイプ。 お好みで味付けをする漬物や佃煮に最適な素材です。
  • No.2

    塩漬千切り 2ミリ

    2ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすい千切りタイプ。 お好みで味付けをする漬物や佃煮に最適な素材です。
  • No.3

    塩漬千切り 3ミリ

    3ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすい千切りタイプ。 お好みで味付けをする漬物や佃煮に最適な素材です。
  • No.4

    塩漬千切り 4ミリ

    4ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすい千切りタイプ。 お好みで味付けをする漬物や佃煮に最適な素材です。
  • No.5

    塩漬千切り 5ミリ

    5ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすい千切りタイプ。 お好みで味付けをする漬物や佃煮に最適な素材です。
  • No.6

    塩漬千切り 6ミリ

    6ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすい千切りタイプ。 お好みで味付けをする漬物や佃煮に最適な素材です。
  • No.7

    塩漬千切り 7ミリ

    7ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすい千切りタイプ。 お好みで味付けをする漬物や佃煮に最適な素材です。
  • No.8

    塩漬千切り 8ミリ

    8ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすい千切りタイプ。 お好みで味付けをする漬物や佃煮に最適な素材です。
  • No.9

    塩漬千切り 9ミリ

    9ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすい千切りタイプ。 お好みで味付けをする漬物や佃煮に最適な素材です。
  • No.10

    塩漬千切り 10ミリ

    10ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすい千切りタイプ。 お好みで味付けをする漬物や佃煮に最適な素材です。

早彫りした若い生姜を、ご希望の寸法にカットいたします

  • No.1

    塩漬みじん切り 1ミリ

    1ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすいみじん切りタイプ。 お好みで味付けをする漬物や佃煮に最適な素材です。
  • No.2

    塩漬みじん切り 2ミリ

    2ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすいみじん切りタイプ。 お好みで味付けをする漬物や佃煮に最適な素材です。
  • No.3

    塩漬みじん切り 3ミリ

    3ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすいみじん切りタイプ。 お好みで味付けをする漬物や佃煮に最適な素材です。
  • No.4

    塩漬みじん切り 4ミリ

    4ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすいみじん切りタイプ。 お好みで味付けをする漬物や佃煮に最適な素材です。
  • No.5

    塩漬みじん切り 5ミリ

    5ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすいみじん切りタイプ。 お好みで味付けをする漬物や佃煮に最適な素材です。
  • No.6

    塩漬みじん切り 6ミリ

    6ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすいみじん切りタイプ。 お好みで味付けをする漬物や佃煮に最適な素材です。
  • No.7

    塩漬みじん切り 7ミリ

    7ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすいみじん切りタイプ。 お好みで味付けをする漬物や佃煮に最適な素材です。
  • No.8

    塩漬みじん切り 8ミリ

    8ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすいみじん切りタイプ。 お好みで味付けをする漬物や佃煮に最適な素材です。
  • No.9

    塩漬みじん切り 9ミリ

    9ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすいみじん切りタイプ。 お好みで味付けをする漬物や佃煮に最適な素材です。
  • No.10

    塩漬みじん切り 10ミリ

    10ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    使いやすいみじん切りタイプ。 お好みで味付けをする漬物や佃煮に最適な素材です。

香りの良い、爽やかな生姜のしぼり汁です

  • No.1

    おろし液 1

    おろし液


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    10℃以下で保存

    【利 用 例】 
    ドリンク製品に最適な素材です。 爽やかな生姜風味をプラスしたい方におすすめです。
  • No.2

    おろし液 2

    おろし液


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    10℃以下で保存

    【利 用 例】 
    ドリンク製品に最適な素材です。 爽やかな生姜風味をプラスしたい方におすすめです。
  • No.3

    おろし液 3

    おろし液


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    10℃以下で保存

    【利 用 例】 
    ドリンク製品に最適な素材です。 爽やかな生姜風味をプラスしたい方におすすめです。
  • No.4

    おろし汁 1

    おろし汁


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    10℃以下で保存

    【利 用 例】 
    ドリンク製品に最適な素材です。 爽やかな生姜風味をプラスしたい方におすすめです。
  • No.5

    おろし汁 2

    おろし汁


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    10℃以下で保存

    【利 用 例】 
    ドリンク製品に最適な素材です。 爽やかな生姜風味をプラスしたい方におすすめです。
  • No.6

    おろし汁 3

    おろし汁


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    10℃以下で保存

    【利 用 例】 
    ドリンク製品に最適な素材です。 爽やかな生姜風味をプラスしたい方におすすめです。
  • No.7

    おろし 1

    おろし


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    10℃以下で保存

    【利 用 例】 
    ドリンク製品に最適な素材です。 爽やかな生姜風味をプラスしたい方におすすめです。
  • No.8

    おろし 2

    おろし


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    10℃以下で保存

    【利 用 例】 
    ドリンク製品に最適な素材です。 爽やかな生姜風味をプラスしたい方におすすめです。
  • No.9

    おろし 3

    おろし


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    10℃以下で保存

    【利 用 例】 
    ドリンク製品に最適な素材です。 爽やかな生姜風味をプラスしたい方におすすめです。
  • No.10

    おろし 4

    おろし


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    10℃以下で保存

    【利 用 例】 
    ドリンク製品に最適な素材です。 爽やかな生姜風味をプラスしたい方におすすめです。