健康で生姜、スイーツ素材として提案

早掘りした若い生姜を、季節の果物や旬の食材とブレンドして作りました

  • No.1

    レモンシロップ

    レモン



  • No.2

    りんごシロップ

    りんご



  • No.3

    ゆずシロップ

    ゆず



  • No.4

    生姜シロップ

    生姜



  • No.5

    はちみつシロップ

    はちみつ



  • No.6

    シナモンシロップ

    シナモン



  • No.7

    あんずシロップ

    あんず



  • No.8

    いちごシロップ

    いちご



  • No.9

    ぶどうシロップ

    ぶどう



  • No.10

    黒糖シロップ

    黒糖



とても柔らかく甘みのある生姜で作りました

  • No.1

     生姜糖 液体

    液体


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より180日 (参考)

    【保存方法】
    冷暗所にて保存

    【利 用 例】 
    ケーキやチョコレートに最適な素材です。 健康をプラスしたお菓子におすすめです。
  • No.2

    生姜糖 ペースト

    ペースト


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より180日 (参考)

    【保存方法】
    冷暗所にて保存

    【利 用 例】 
    ケーキやチョコレートに最適な素材です。 健康をプラスしたお菓子におすすめです。
  • No.3

    生姜糖 つぶし

    つぶし


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より180日 (参考)

    【保存方法】
    冷暗所にて保存

    【利 用 例】 
    ケーキやチョコレートに最適な素材です。 健康をプラスしたお菓子におすすめです。
  • No.4

    生姜糖 4ミリ

    4ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より180日 (参考)

    【保存方法】
    冷暗所にて保存

    【利 用 例】 
    ケーキやチョコレートに最適な素材です。 健康をプラスしたお菓子におすすめです。
  • No.5

    生姜糖 5ミリ

    5ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より180日 (参考)

    【保存方法】
    冷暗所にて保存

    【利 用 例】 
    ケーキやチョコレートに最適な素材です。 健康をプラスしたお菓子におすすめです。
  • No.6

    生姜糖 6ミリ

    6ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より180日 (参考)

    【保存方法】
    冷暗所にて保存

    【利 用 例】 
    ケーキやチョコレートに最適な素材です。 健康をプラスしたお菓子におすすめです。
  • No.7

    生姜糖 7ミリ

    7ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より180日 (参考)

    【保存方法】
    冷暗所にて保存

    【利 用 例】 
    ケーキやチョコレートに最適な素材です。 健康をプラスしたお菓子におすすめです。
  • No.8

    生姜糖 8ミリ

    8ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より180日 (参考)

    【保存方法】
    冷暗所にて保存

    【利 用 例】 
    ケーキやチョコレートに最適な素材です。 健康をプラスしたお菓子におすすめです。
  • No.9

    生姜糖 9ミリ

    9ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より180日 (参考)

    【保存方法】
    冷暗所にて保存

    【利 用 例】 
    ケーキやチョコレートに最適な素材です。 健康をプラスしたお菓子におすすめです。
  • No.10

    生姜糖 10ミリ

    10ミリ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より180日 (参考)

    【保存方法】
    冷暗所にて保存

    【利 用 例】 
    ケーキやチョコレートに最適な素材です。 健康をプラスしたお菓子におすすめです。

柔らかく香りのよい早掘生姜だけで作りました

  • No.1

    生姜紛体 粗砕

    粗砕


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より365日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    クッキーや煎餅など焼き菓子に最適な素材です。 少量で存在感のある味と香り、新商品におすすめです。
  • No.2

    生姜紛体 10メッシュ

    10
    メッシュ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より365日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    クッキーや煎餅など焼き菓子に最適な素材です。 少量で存在感のある味と香り、新商品におすすめです。
  • No.3

    生姜紛体 30メッシュ

    30
    メッシュ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より365日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    クッキーや煎餅など焼き菓子に最適な素材です。 少量で存在感のある味と香り、新商品におすすめです。
  • No.4

    生姜紛体 50メッシュ

    50
    メッシュ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より365日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    クッキーや煎餅など焼き菓子に最適な素材です。 少量で存在感のある味と香り、新商品におすすめです。
  • No.5

    生姜紛体 80メッシュ

    80
    メッシュ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より365日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    クッキーや煎餅など焼き菓子に最適な素材です。 少量で存在感のある味と香り、新商品におすすめです。
  • No.6

    生姜紛体 100メッシュ

    100
    メッシュ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より365日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    クッキーや煎餅など焼き菓子に最適な素材です。 少量で存在感のある味と香り、新商品におすすめです。
  • No.7

    生姜紛体 150メッシュ

    150
    メッシュ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より365日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    クッキーや煎餅など焼き菓子に最適な素材です。 少量で存在感のある味と香り、新商品におすすめです。
  • No.8

    生姜紛体 200メッシュ

    200
    メッシュ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より365日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    クッキーや煎餅など焼き菓子に最適な素材です。 少量で存在感のある味と香り、新商品におすすめです。
  • No.9

    生姜紛体 300メッシュ

    300
    メッシュ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より365日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    クッキーや煎餅など焼き菓子に最適な素材です。 少量で存在感のある味と香り、新商品におすすめです。
  • No.10

    生姜紛体 500メッシュ

    500
    メッシュ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より365日 (参考)

    【保存方法】
    直射日光、高温多湿を避けて保存

    【利 用 例】 
    クッキーや煎餅など焼き菓子に最適な素材です。 少量で存在感のある味と香り、新商品におすすめです。

早掘した若い生姜を季節の果物や旬の食材とブレンドして作りました

  • No.1

    ジュレ ゆず

    ゆず


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    10℃以下で保存

    【利 用 例】 
    ソース、トッピングに最適な素材です。 ヨーグルトやケーキなどにおすすめです。
  • No.2

    ジュレ はちみつ

    はちみつ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    10℃以下で保存

    【利 用 例】 
    ソース、トッピングに最適な素材です。 ヨーグルトやケーキなどにおすすめです。
  • No.3

    ジュレ りんご

    りんご


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    10℃以下で保存

    【利 用 例】 
    ソース、トッピングに最適な素材です。 ヨーグルトやケーキなどにおすすめです。
  • No.4

    ジュレ 桜


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    10℃以下で保存

    【利 用 例】 
    ソース、トッピングに最適な素材です。 ヨーグルトやケーキなどにおすすめです。
  • No.5

    ジュレ ワイン

    ワイン


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    10℃以下で保存

    【利 用 例】 
    ソース、トッピングに最適な素材です。 ヨーグルトやケーキなどにおすすめです。
  • No.6

    ジュレ 藤


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    10℃以下で保存

    【利 用 例】 
    ソース、トッピングに最適な素材です。 ヨーグルトやケーキなどにおすすめです。
  • No.7

    ジュレ 梅しそ

    梅しそ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    10℃以下で保存

    【利 用 例】 
    ソース、トッピングに最適な素材です。 ヨーグルトやケーキなどにおすすめです。
  • No.8

    ジュレ 黒


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    10℃以下で保存

    【利 用 例】 
    ソース、トッピングに最適な素材です。 ヨーグルトやケーキなどにおすすめです。
  • No.9

    ジュレ 男ごころ

    男ごころ


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    10℃以下で保存

    【利 用 例】 
    ソース、トッピングに最適な素材です。 ヨーグルトやケーキなどにおすすめです。
  • No.10

    ジュレ 乙女心

    乙女心


    【原 産 国】
    国産 または タイ産

    【賞味期限】
    製造より60日 (参考)

    【保存方法】
    10℃以下で保存

    【利 用 例】 
    ソース、トッピングに最適な素材です。 ヨーグルトやケーキなどにおすすめです。